Skip to content

Unsere Lernenden.

Gut ausgebildet in die Zukunft.

Mit Freude und Motivation bilden wir regelmässig Lernende aus. Unsere fundierte Ausbildung soll ihnen die Chance auf einen Arbeitsplatz oder eine Weiterbildung nach der Lehre gewährleisten. Da wir so gut wie keine Fertigprodukte verwenden, lernen sie von unseren erfahrenen Berufsleuten, die köstlichen Produkte von Grund auf zu produzieren.  Zusätzlich zur praktischen Ausbildung besuchen sie die überbetrieblichen Kurse für Bäcker-Konditor-Confiseur an der Fachschule Richemont in Luzern. Auch unsere Lernenden im Verkauf besuchen diese Fachschule. Sie lernen dort alles über die Produkte, das Dekorieren von Schaufenster, verschiedene Beschriftungsarten sowie über Verkaufspsychologie.

Lernende Produktion

3-jährige Lehre mit EFZ:
Bäcker-Konditor-Confiseur in Fachrichtung Confiserie

Chiara Thommen, 3. Lehrjahr
Kerstin Giger, 3. Lehrjahr
Lea Janka, 3. Lehrjahr
Michela Pesce, 2. Lehrjahr
Andrik Stuber,1. Lehrjahr

 

Lernende Verkauf

3-jährige Lehre mit EFZ:
Detailhandelsfachfrau Beratung in Fachrichtung  Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Anna Putzi, 3. Lehrjahr
Namfohn Phommarath, 3. Lehrjahr

An den Anfang scrollen

Ihre Anfrage